Производители
 
Специальные
 
Корзина
Пока пусто
 

Как готовить кальян

Как приготовить кальян?

Пожалуй, не осталось в европейских городах человека, который не слышал бы о кальяне. Эта восточная традиция, сравнимая по важности и обрядовости с традицией приготовления чая в Китае, прочно прижилась и в Москве. Раскурить кальяны в Москве предлагает множество ресторанов, в основном позиционирующих себя как рестораны с восточной, в частности, арабской и турецкой кухней.

Кальян можно собрать и на дому, пригласив близких и родственников, так как это, в основном, коллективное мероприятие. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы правильно собрать и раскурить вашу «трубку мира».

1. Промойте все детали кальяна водой. Только не используйте ершик для мытья посуды, для кальянов существуют специальные ершики.

2. Теперь соберите верхнюю часть.

3. Залейте воду в колбу, затем присоедините верхнюю часть кальяна.

4. Прикрепите шланг и мундштук. Шланг не должен пропускать воздух в месте присоединения к основанию кальяна.

5. Измельчите табак, засыпая в чашу для табака. Табак для кальяна в Москве можно купить в любом специализированном магазине, но лучше совершить покупку через наш интренет-магазин -  вы обезопасите себя от приобретения некачественного товара. У нас есть большой выбор табака, который удивит даже самого заядлого любителя кальяна. Мы рекомендуем вам приобрести табак  "Starbuzz" - это выскокачественный табак для кальяна, родом из США. Всего насчитывается порядка 80 различных вкусов. Табак достаточно долго прогревается (около часа), но не смотря на это сохраняет высокую плотность дыма и свои вкусовые особенности.

6. Если вы используете перфорированный экран, поместите его сверху чаши. Если экрана нет, можно заменить его фольгой, проделав в ней несколько отверстий. Разместите чашу сверху кальяна, она должна сидеть как влитая.

7. Разожгите уголь. ( Кстати, оптимально использовать кокосовый уголь для кальяна, он горит дольше и не источает запаха. Купить уголь для кальяна вы можете также в нашем интернет -магазине кальянов или в отделе товаров для шашлыков и барбекю). Сначала он должен разгореться докрасна. Разбейте слегка остывший уголь на мелкие части и поместите сверху экрана или фольги. Не перестарайтесь с углем, иначе у дыма будет неприятный привкус.

8. Подождите две-три минуты и приобщайтесь к древним традициям Востока.

 

МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Яндекс.Метрика